Главная » Всякая всячина

3 похудевших модели плюс сайз: почему они теряют вес, прославивший их?

3 похудевших модели плюс сайз: почему они теряют вес, прославивший их?Похудение нестандартных моделей не может не вызывать общественный резонанс: бывшие фанаты сыпят проклятиями и обвинениями в предательстве, контрактов становится меньше. Однако некоторые девушки все таки идут на это. Ради чего?

Что это — давление общепринятых канонов красоты или вопрос здоровья и комфорта?

Мы не первый раз говорим о моделях плюс сайз, все-таки они отчаянно привлекают внимание: своими формами и твердой жизненной позицией!

Лично мы считаем, что эти девушки поступили смело, не побоявшись шквала критики от поклонников. Настоящая любовь к себе не сочетается с загонам себя самой в какие-либо рамки, помните это.

Итак, 3 похудевших plus size модели:


Джордин Вудс

3 похудевших модели плюс сайз: почему они теряют вес, прославивший их?

Эта привлекательная девушка очень знаменита: она лучшая подруга молодой «почти» миллиардерши Кайли Дженнер и часто мелькает на экранах. Поэтому за эволюцией веса Джордин следил вес мир.

Джордин активно занимается в спортзале и старается делиться своими тренировками в Инстаграме. Однако очень часто на нее тут же набрасывается стая обозленных фанатов, утверждая, что та лицемерит, называясь моделью плюс сайз, ведь ее тренировки свидетельствуют о том, что она не принимает свое тело.

3 похудевших модели плюс сайз: почему они теряют вес, прославивший их?

Тренировки Джордин действительно тяжелые: это смесь функциональных тренировок с силовыми. Девушка тренируется порой каждый день, иногда даже 2 раза в день, однако при этом она не придерживается диеты, а позволяет себе любую еду.

Атмосфера накалилась после того, как Джордин скинула несколько килограммов, а ее фигура стала выглядеть более спортивной и «оформленной». Девушка рассказала об этом в интервью, где была крайне расстроена тем, что люди считают, что полные модели не должны заниматься самосовершенствованием.


Тело девушки действительно поменялось: появилась талия, плавные, сексуальные изгибы, она стала чувствовать себя выносливее и бодрее. Даже по лицу видно ее похудение: щечки ушли. Мы, говорим от всей души, считаем Жорди невероятной красавицей!

3 похудевших модели плюс сайз: почему они теряют вес, прославивший их?

«Я принимаю свое тело всегда, но это не значит, что я должна лежать на диване. Спорт стал моей терапией после трагической смерти отца, на тренировках я отдыхаю головой и чувствую себя после них более спокойной и здоровой. Никто не может решать за другого, что ему нужно. Люди слишком злые,» — делится модель.

«Многие люди пишут, что я вдохновляю их своими тренировками и я горжусь этим. Я стараюсь есть более здоровую пищу, но если мне захочется, я съем мороженое и чипсы — я не схожу с ума на диетах», добавляет Джордин.

Мы согласны с Джордин и хотим отметить, что выглядит она просто прекрасно! Не бойтесь меняться и стараться стать лучшей версией себя — это не предательство идеалов, а простая жизнь. Люди имеют право меняться в независимости от того, какими они были раньше, помните это.

А советчикам со стороны стоит получше задуматься над своей жизнью, а не травить человека в соц.сетях.

Кристалл Ренн

3 похудевших модели плюс сайз: почему они теряют вес, прославивший их?

С этой моделью мы уже знакомились в статье «Слишком толстые для моды»: 9 худых моделей, которые выбрали вместо подиума здоровье. Ее отношения со своим телом очень менялись на протяжении всей жизни, но сейчас, по ее словам, она достигла гармонии.

Девушка начала модельную карьеру в 14 лет, когда в фэшн индустрии процветал культ «героинового шика». В моде были худые, слегка изможденные, богемные девушки, так что Ренн пришлось потерять около 40% своего веса и держать строгую диету.

3 похудевших модели плюс сайз: почему они теряют вес, прославивший их?

Для того, чтобы не набрать вес, она постоянно жевала жвачки, что плохо сказывается на желудке: в процессе жевания активизируются слюнные железы и идет усиленная выработка желудочного сока. Если в этот период не поступает еда в желудок, высокая концентрация соляной кислоты приводит к нарушению целостности слизистой желудка. В долгосрочной перспективе это грозит язвой желудка, гастритом и другим проблемами с пищеварением.

Скудный рацион, малое кол-во калорий и постоянная зацикленность на своем весе довели девушки до больницы: у нее началась нервная анорексия и булимия. Однако девушка смогла справиться с этими страшными болезнями расстройства пищевого поведения и смогла выздороветь.


В последующие годы маятник качнулся в противоположную сторону и Ренн набрала вес, решив быть plus-size моделью. В то время, по словам девушки. это было наиболее комфортное для нее состояние: кстати, именно как представительница плюс сайза Кристалл стала интересна миру моды.

3 похудевших модели плюс сайз: почему они теряют вес, прославивший их?

Девушка стала успешной моделью, снялась для обложки Вог и написала книгу о пережитой ей истории. В 2010 году в интервью популярная американская модель plus-size Кристалл Ренн (Crystal Renn) сказала: «Я не хочу, чтобы молодые девушки думали, что быть худой — это единственный способ быть красивой. Красота не в размере штанов. Я известна благодаря своему телу и горжусь им».

Однако уже в феврале 2012-го во время промотура нового выпуска журнала Sports Illustrated Swimsuit в Лас-Вегасе Кристалл потрясла гостей своим внешним видом. C британского 16 размера одежды (или Xxl, что соответствует нашему 50) она похудела до 6 (XS или наш 40).

3 похудевших модели плюс сайз: почему они теряют вес, прославивший их?
Тот самый вечер, на котором блистала обновленная Кристалл

Ренн свое похудение объяснила желанием быть здоровее. Сейчас она находится в отличной форме и успешно развивает свою карьеру. Надеемся, она наконец нашла для себя комфортную форму и чувствует себя здоровой!

3 похудевших модели плюс сайз: почему они теряют вес, прославивший их?
Актуальные фото Кристалл из инстаграм

Рози Меркадо

3 похудевших модели плюс сайз: почему они теряют вес, прославивший их?


Рози Меркадо — известная модель плюс сайз, которая прославилась своему миловидному лицу и крайне пышным формам. При чем многие удивлялись несоответствию полноты бедер и верха, что приводило к разным слухам: от липосакции до намеренного увеличения объемов хирургическим путем.

На самом деле, в этом нет ничего особо странного. Во-первых, в рядах моделей плюс вы видите всего лишь 0,1% от всех полных девушек и логично, что в данную индустрию пробиваются самые «красивые». Худое лицо — важный фактор даже для полных моделей: обратите внимание, почти все известные модели, достойные Кустодиевской кисти имеет худощавое лицо.

3 похудевших модели плюс сайз: почему они теряют вес, прославивший их?

Во-вторых, распределение жира по телу вещь уникальная и определяется генетически при помощи рецепторов, которые делают клетки жира нечувствительными к расщеплению. Но вернемся к истории похудения.

К 2011-му году 36-летняя Рози весила 186 кг, а обхват бёдер составлял 178 сантиметров. Девушка окончательно решила похудеть после того, как сотрудник авиакомпании сказал ей, что для посадки Рози должна выкупить сразу 2 места.

«Когда я весила 186 килограммов, то не могла влезть в машину или пойти в кино с детьми. Я чувствовала себя несчастной и недостойной любви», — рассказала Рози изданию US Weekly.

3 похудевших модели плюс сайз: почему они теряют вес, прославивший их?

История Рози очень печальна, но при этом вдохновляющая! Девушка говорит, что несмотря на работу модели, она всегда стеснялась своего лишнего веса, но не могла найти в себе сил на диеты. 2011 год стал для девушки очень тяжелым:: у ее ребенка диагностировали центральный паралич, а муж ушел из семьи.

Девушка начала «заедать» стресс и за короткое время поправилась до 186 килограммов. Мать троих детей стала практически недееспособной: ей было тяжело ухаживать за детьми, модельные агентства перестали заключать с ней контракты, а уж предательство мужа практически убили ее. Но ради детей и себя самой она смогла взять себя в руки!

3 похудевших модели плюс сайз: почему они теряют вес, прославивший их?

Рози поступила крайне мудро и худела долго: 108 кг она скинула за 5 лет! «Я начала заниматься фитнесом, бегом и ходьбой. Так я сбросила свои первые 50 килограммов. Еще столько же мне удалось потерять после операции по урезанию желудка, а также с помощью низкоуглеводной диеты. Я занимаюсь спортом шесть раз в неделю и каждый день делаю по 15 тысяч шагов», — рассказала Рози.

Основная ошибка худеющих, особенно с большого веса, именно в том, что они хотят сделать это как можно скорее, не думая ни о здоровье, ни о своем самочувствии. Мы настойчиво повторяем: худеть нужно с чувством, с толком, с расстановкой!

Быстрым похудением вы можете подорвать работу всего организма и не добиться никакого успеха: для потери веса вам нужно изменить свои привычки и даже черты характера, а это не делается за 2 недели. Будьте готовы долго работать над собой — в идеале, все жизнь!

3 похудевших модели плюс сайз: почему они теряют вес, прославивший их?

Рози поступила крайне ответственно: ее похудение прямое доказательство ее любви к себе самой и своим детям. Сейчас девушка продолжает самосовершенствование и развитие карьеры модели. Она наслаждается собой и своей семьей, а главное, стала чувствовать себя намного здоровее! Так держать, Рози.

Жизнь после спорта: 6 спортсменов, которые поправились после завершения карьеры

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *