Главная » Сбросить вес

Минус 63 килограмма на полуфабрикатах: реальное доказательство, что от пп не худеют!

Минус 63 килограмма на полуфабрикатах: реальное доказательство, что от пп не худеют!Продолжаем цикл истории о реальных похудениях с секретами! Да, люди умудряются худеть не только на вареной куриной грудке с гречей, а на картошке фри с жаренными наггетсами. Чудеса? Реальность!

Эта история будет особенно интересна недавно родившим и не вернувшимся в дородовую форму мамам, хотя и нерожавшим она будет поучительна и полезна.

Рассказываем, как британка сбросила половину своего веса, питаясь полуфабрикатами.

История похудения: фото до и после

Чем вообще нам понравилась эта история: тем, что она который раз доказывает то, о чем мы говорим вот уже 3 года — похудение может быть ненапряжным, приятным процессом, все дело лишь в вашем отношении к данному процессу!

Мы раньше сами активно употребляли термин «вредная еда», но теперь безжалостно выбросили его из своего лексикона. Деление продуктов на, образно говоря, белое и черное только вредит вашей потери веса и ментальному здоровью.


Ведь мы сами создаем себе порочную модель поведения, при которой обвиняем самих себя и стыдим за то, что съели какой-то запрещенный продукт. Такого быть ни в коем случае не должно — в жизни и так много сложностей и проблем, не нужно себе на пустом месте еще запреты выдумывать.

Минус 63 килограмма на полуфабрикатах: реальное доказательство, что от пп не худеют!

Такая философия ведет к орторексии (расстройство приёма пищи, характеризующееся навязчивым стремлением к «здоровому и правильному питанию», что приводит к значительным ограничениям в выборе продуктов питания) и демонизации целых пластов продуктов питания.

Однако тот факт, что вы себе придумали, что какой-то продукт — вредный, не делает его таковым и уж конечно, не делает его менее желанным или вкусным. По итогу люди, из-за боязни нарушить правила пп, становятся стал нервными, агрессивными и одинокими.

Полезность еды зависит только от ее качества и свежести. Вся еда состоит из одинаковых макроэлементов — углеводы из каши НЕ лучше, чем из сникерса!

Витамины есть как в запаренной овсянке, так и бургере, так что вообще некорректно говорить о том, что фаст фуд — это пустые калории. Вы также получаете белки, жиры и углеводы, набор некоторых витаминов и минералов, другое дело, что в такой еде, как правило, значительно выше калорийность.


Хотя помните, что и условно признанная полезная еда для похудения будет опасной — Мифы, из-за которых вы никогда не худеете: 16 фото с наглядными сравнениями калорийности продуктов

Более того, ваше похудение также не зависит от конкретных продуктов: оно зависит от того, сколько их потребляете на протяжении определенного промежутка времени (4 / 7 дней).

Заучите как мантру: «еда – это друг». Это не способ защиты от окружающего мира, не средство разрушения и не замена отношениям. Это приятный способ сделать день еще лучше и дать своему телу качественное топливо для свершения великих дел!

Еда должна быть вкусной, а не мерзкой субстанцией, которую вы еле впихиваете в себя, «потому что полезно». Ищите приятные мелочи в каждом приеме пищи. Приятный аромат кофе – чем не повод забыть про ограничения?

Также решила наша героиня и преуспела в потери веса! Келли Робинсон, британка 28 лет, после рождения второго ребенка за 8 месяцев поправилась на 50 килограммов, из-за того, что она заедала стресс, сидя дома с новорожденным сыном Кайло.

Минус 63 килограмма на полуфабрикатах: реальное доказательство, что от пп не худеют!

Проблема послеродовой депрессии часто упускается из виду, а ведь это страшная и очень опасная болезнь — она доводит молодых мам до самоубийства или еще чего хуже.

Причины ее понятны: тревога возникает из-за потери контроля над ситуацией, не всегда приятных эмоций и ощущений. Беспокойство нарастает, когда мамочка понимает, что не может соответствовать образу «идеальной матери», который имела в своей голове и начинает бороться с этой проблемой, увы, часто через переедание.

Хотим отметить, что по официальным данным, депрессивное состояние ощущают около 12% родивших мам, но лишь 2-4% получают квалифицированную поддержку после установления диагноза. Однако специалисты говорят о том, что неярко выраженные эпизоды постнатальной депрессии встречаются практически у 50% женщин, находящихся в декрете.

Так случилось и с нашей героиней. На тот момент она уже весила 133 кило и носила 60-й размер одежды (до беременности Келли одевалась в 48-й размер). После резкого увеличения веса женщина страдала от сильных болей в коленях из-за большой нагрузки на суставы.

Лишний вес начал причинять Келли большие неудобства, и она решила принимать таблетки для похудения, чтобы побыстрее избавиться от ненавистных килограммов. Но результата не было (никогда так не делайте, в лучшем случае просто выбросите деньги, в худшем — подорвете здоровье).

Помог отважиться девушке на похудении и походы в спортзал ее жених, Райан, который сам активно увлекается силовым спортом.


«Райан — просто замечательный. Он видел, в какой депрессии я нахожусь, и ласково и ненавязчиво контролировал процесс, стал водить меня в спортзал. Я бы никогда не смогла сама сделать этот решительный шаг без него», — говорит женщина.

Это то, о чем часто забывают люди: худеющим очень нужно поддержка! Наш мозг и тело ненавидят перемены, им не хочется менять устоявшиеся модели поведения, пусть они даже и деструктивные — перемены, по мнению мозга, это всегда страшно и энергозатратно.

Минус 63 килограмма на полуфабрикатах: реальное доказательство, что от пп не худеют!

Плюс представьте, жена худеет, а муж рядом чипсы ест, да пивом запивает и требует майонезных салатов с котлетами, мол, сама свой салат жуй, а мне подай нормальной еды. Это тяжело, неудобно и поэтому ведет к срывам.

В случае с Келли все было по другом. Когда молодая мама вышла из декретного отпуска, она решила, что сможет тщательнее контролировать количество потребляемых калорий, употребляя полуфабрикаты для приготовления в микроволновке.

Особого времени и желания готовить какие-то особенные диетические блюда Келли не имела, да и бороться сразу с приобретенными пищевыми привычками было очень сложно, так что она решила упростить свою жизнь и похудение и не прогадала!


У нас принято считать, что замороженное питание — это вредно и вообще караул, однако, как мы видим, для похудения это не имеет значения — калории побеждают мифическую ппшность еды. Тем более что необязательно есть пельмени или замороженные чебуреки — есть огромный выбор куриных и рыбных наггетсов, тефтель и котлет с вполне приличным кбжу:

Минус 63 килограмма на полуфабрикатах: реальное доказательство, что от пп не худеют!

Минус 63 килограмма на полуфабрикатах: реальное доказательство, что от пп не худеют!

Минус 63 килограмма на полуфабрикатах: реальное доказательство, что от пп не худеют!

Минус 63 килограмма на полуфабрикатах: реальное доказательство, что от пп не худеют!

Разумеется, даже не смотря на такую достаточно вкусную диету, девушке было очень тяжело, она постоянно хотела все бросить и ненавидела тренировки. Но когда женщина увидела, что вес начал уменьшаться, она взбодрилась.

Кроме того, что молодая мама подсчитывала количество калорий в полуфабрикатах, она перестала перекусывать между основными приемами пищи и начала пить простую воду вместо сладких газированных напитков. Именно при помощи таких нехитрых уловок девушка всего за 3 месяца похудела на три размера и сбросила 25 килограммов!

«После этого я стала относиться к себе строже, потому что поняла, что смогу добиться желаемого результата. Я урезала количество употребляемых углеводов и завязала с покупной едой», — рассказывает Келли.

Жизненный уклад полностью изменился и, всего за год Келли похудела на 63 кило. Сейчас она весит 70 кг при росте 1,70 м и носит 46 размер одежды. Также ее грудь уменьшилась с 6 размера до 4, что опять же доказывает, что при похудении жир уходит со всех мест, локально худеть не получится!

Минус 63 килограмма на полуфабрикатах: реальное доказательство, что от пп не худеют!

«Сейчас я стала фанаткой спортзала! Я иду туда каждый раз, когда у меня есть свободная минутка. Встаю на час раньше детей и тренируюсь. В тренажерку я хожу не менее шести раз в неделю и комбинирую кардио с силовыми тренировками», — говорит молодая мама.

Минус 63 килограмма на полуфабрикатах: реальное доказательство, что от пп не худеют!

На наш вкус, это слишком много и чревато перетреном, однако все зависит от того, насколько активен в обычной жизни человек, как тяжело тренируется и хорошо ли питается. От себя порекомендуем каждому не бояться перемен и становиться лучшей версией себя любимого — Кость Широкая в этом поможет!

«Перестаньте жрать в 3 горла»: полных людей нужно уважать, а не гнобить!

[Всего голосов: 3    Средний: 4/5]

5 комментариев
  1. Ну во-первых в молодости худеть легко и она много тренируется, так что удивительного в этом нет. Вспомним себя студентами-один гамбургер в день и тоже можно похудеть…ТАК ЧТО УДИВЛЯТЬСЯ ЗДЕСЬ НЕЧЕМУ…

  2. 8 кило за месяц! Да вы хоть не вставайте с унитаза,никогда такого не произойдет! Вот как любят у нас пиариться, прям одни лгуны!

    1. Конечно, возможно! С большого веса (больше сотни) первые кило реально быстро уходят. А потом уже становится сложнее намного…

  3. А куда пузо делось? Такое брюхо и ляхи после похудения висеть должны, а тут прям диво дивное: стройняшка-фитоняшка, которая жрет химозные полуфабрикаты, совсем не употребляя клетчатки… Брехня всё это, не верю. Скорее всего фотки были сделаны в обратной хронологии худая — из разряда «до», а где бабища жирная — «после».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *